Elsässer Schnitzel (Für 4 Personen)
Zutaten:
4 Schnitzel ihrer Wahl (Schweinerücken,Oberschale,Pute)
2 mittelgroße Zwiebeln
200 g. Bacon
1 Becher Saure Sahne
250 g. Reibekäse
Salz, Pfeffer, Muskat, Knofi
Zubereitung:
Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Je 1 EL Saure Sahne darauf verstreichen, mit Muskat und Knofi würzen. Die Zwiebeln in halbe Ringe und den Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen in einer Pfanne anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind und der Bacon leicht gebräunt ist, dann die Masse auf den Schnitzeln verteilen. Das Ganze dann grosszügig mit Reibekäse bedecken und auf mittlerer Schiene bei 140 Grad etwa 25 Minuten backen.
Als Beilage empfehle ich Röstiecken und einen bunten Salat.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger wünscht
Eure Turboschnecke
Liest sich gut