Forum

Elsässer Schnitzel
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Elsässer Schnitzel

(@turboschnecke)
Mitglied Admin

Elsässer Schnitzel (Für 4 Personen)

 

Zutaten:

4 Schnitzel ihrer Wahl (Schweinerücken,Oberschale,Pute)

2 mittelgroße Zwiebeln

200 g. Bacon

1 Becher Saure Sahne

250 g. Reibekäse

Salz, Pfeffer, Muskat, Knofi

 

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Je 1 EL Saure Sahne darauf verstreichen, mit Muskat und Knofi würzen. Die Zwiebeln in halbe Ringe und den Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden und zusammen in einer Pfanne anschwitzen bis die Zwiebeln glasig sind und der Bacon leicht gebräunt ist, dann die Masse auf den Schnitzeln verteilen. Das Ganze dann grosszügig mit Reibekäse bedecken und auf mittlerer Schiene bei 140 Grad etwa 25 Minuten backen.

Als Beilage empfehle ich Röstiecken und einen bunten Salat.

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger wünscht

Eure Turboschnecke

Zitat
Themenstarter Veröffentlicht : 13/10/2024 11:14 am

Hinterlasse eine Antwort

Autor

Autoren E-Mail

Titel *

Maximal erlaubte Dateigröße 10MB

 
Vorschau 0 Revisionen Gespeichert
Teilen: