Hackrolle (für 2 Rollen)
Zutaten:
2 Rollen Pizza Fertigteig
1 Pfund Hackfleisch
1 Pfund Tomaten
1 3-er Pack Paprika-Mix
250 gr. Reibekäse
1 Bund Lauchzwiebeln
4 Eier
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer,Paprika,gekörnte Brühe
Zubereitung:
Hackfleisch krümelig anbraten, Paprikas und Tomaten würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Ein Eigelb zum Bestreichen der Rollen separieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Reibekäse und den restlichen Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gekörnter Brühe abschmecken. Masse gleichmässig auf den beiden Teigen verteilen und aufrollen. Mit dem Eigelb bestreichen und auf mittlerer Schiene bei 160 Grad etwa 45 Minuten backen.
Guten Hunger.