Benachrichtigungen
Alles löschen
Hauptgerichte
1
Beiträge
1
Benutzer
0
Reactions
6
Ansichten
Themenstarter
Blumenkohlsuppe mit Würstchen
Zutaten :
1 Blumenkohl
500 ml Wasser
500 ml Milch
1 EL Brühe
200 g. TK - Erbsen
1 Dose Mais
200 g. Möhren
1 Glas Würstchen (alternativ 2 Paar Wiener)
1 Becher Schmelzkäse Sahne
Zubereitung :
Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, dann in der Milch und dem Wasser mit der Brühe 5 Min. kochen. Inzwischen die Möhren putzen und in Scheiben schneiden und dann zusammen mit den Erbsen und dem Mais in die Suppe geben und kochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluß den Schmelzkäse in der Suppe auflösen und die in Scheiben geschnittenen Würstchen darin erwärmen.
Guten Hunger wünscht Eure Turboschnecke
Veröffentlicht : 10/08/2025 11:28 am