Benachrichtigungen
Alles löschen
Kuchen & Torten
1
Beiträge
1
Benutzer
0
Reactions
50
Ansichten
Themenstarter
Schneller Yufka - Kuchen (herzhaft)
Zutaten :
- 1 Pck. Yufka Teigblätter (oval)
- 250 gr. Joghurt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 ml. Pflanzenöl
- 1 Bd. Petersilie (glatt)
- 150 gr. Reibekäse
Zubereitung:
Die Yufkablätter ca. 2-3 cm breit im Zickzack falten und nebeneinander in eine mittelgroße Auflaufform schichten. Den Joghurt mit den Eiern, dem Salz und dem Öl verrühren. die Petersilie hacken und dazugeben. Die Masse gleichmässig über die gefalteten Yufkablätter geben und mit dem Reibekäse bestreuen. Bei 190 Grad Ober- und Unterhitze für etwa 40 - 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Ich geniesse den Kuchen immer mit einem frischen Salat.
Guten Hunger wünscht eure Turboschnecke
Veröffentlicht : 07/05/2025 4:17 pm