Benachrichtigungen
Alles löschen
Zutaten :
250 gr. weiche Butter
100 gr. Puderzucker
1 P. Vanillezucker
250 gr. gesiebtes Mehl
100 gr. Schoko- oder Vanillepuddingpulver
Zubereitung :
Mehl mit dem Puddingpulver gut vermischen, extra stellen. In einer anderen (größeren) Schüssel die Butter, Puderzucker und den Vanillezucker gut miteinander verrühren. Nach und nach das Mehl mit dem Puddingpulver unterrühren. Danach kirschgroße Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen (etwas Abstand). Mit einer Gabel flachdrücken, damit ein Streifenmuster entsteht und bei 180 bis 200 Grad 8 - 12 Min. backen.
Viel Spaß beim Nachbacken wünscht
Eure Turboschnecke
Themenstarter Veröffentlicht : 29/11/2021 5:45 pm